La Savoie débarque à la Cave Jules Verne

La Savoie débarque à la Cave Jules Verne

La Savoie débarque à la Cave Jules Verne

La Savoie débarque à la Cave Jules Verne !

Le froid, l’automne… et les bons plats qui vont avec pour se réchauffer ! Tartiflette, raclette, Mont d’Or et autres sont aussi de retour.

Et quoi de mieux que des vins de Savoie ?! Mondeuse, persan, gamay, jacquère, altesse il y en a pour tous les goûts à la Cave Jules Verne !

Venez découvrir le Domaine Saint-Germain situé sous la dent d’Arclusaz à Saint-Pierre d’Albigny avec leur Mondeuse noire élégante et tendue et leur Altesse fraîche, fruitée et saline.

A moins que ce ne soit le Domaine Jean-François Quénard basé à Chignin et sa Jacquère florale et explosive et sa Mondeuse fine et et aux tanins souples.

Ou encore le Domaine Giachino situé dans le parc régional de la Chartreuse au pied de la montagne Granier avec leur cuvée Frères Giac, assemblage d’un cépage endémique l’Etraire de la Dhuy, de Gamay et de divers autochtones non reconnus. Attention, quantité limitée !

A très vite pour une belle dégustation savoyarde !